豆と雑穀、野菜の料理教室の開催日
2014/08/10(Sun)
「豆と雑穀、野菜の料理教室の開催日」

9月6日、11時より  講師 辻本 宜子 

10月4日、11時より  講師 辻本 宜子

「こぐれ あいこ先生の料理教室の開催日」

11月1日、11時より  講師 こぐれ あいこ先生

※※ こぐれ あいこ先生のご紹介 ※※
プロフィール. kogure-aiko. 料理研究家.
江上料理学院に てアシスタントを務めた後、家庭料理研究家として独立。
自宅で料理教室『まめまめ キッチン』を開催。
著書に『つくる、たべる、わらう。』(佐伯印刷)
主婦の友社、オレンジページなど多くの料理本で活躍中のこぐれ先生が
ちょこっと(Cho-co-tto)」の取材で遠軽町を訪問してくださいました。
とんとん拍子で、先生の料理教室を11月に開催することになりました。
http://aikoromanju.blog.ocn.ne.jp/

9月、10月、11月の生徒さんを募集しています。
受講ご希望の方は、ご連絡をお願いいたします。(定員6名)
開催地 札幌市大通西15丁目 (希望者に詳しい住所をお知らせします)
ご連絡は、メールにて t-noriko@titan.ocn.ne.jp

IMG_2457.jpg     IMG_2458.jpg
スポンサーサイト
この記事のURL | 雑穀の料理 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<明日は、8月15日お赤飯の日です。 | メイン | 今日は、8月1日、お赤飯の日です。>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/918-c2b68374

| メイン |