つぶつぶは元気の源
2013/09/25(Wed)
    「つぶつぶは元気の源」
   雑穀を使った料理教室


雑穀は、現代の食生活で不足しがちな、ビタミンやミネラル、食物繊維を
豊富に含む食材です。おいしくて栄養豊富な食材として、身体にいい、
美容にいい食材として、もっと毎日の食生活に取り入れてみませんか?

時 10月3日(木)10時~13時
所 げんき21(北海道紋別郡遠軽町1条通り北1丁目)
人数  30名(申し込みが必要)
参加費 無料
主催  北海道米飯売拡大委員会
申し込み問い合わせ 遠軽消費者協会
℡ 42-4995 090-3114-9037
講師 雑穀アドバイザー 辻本宜子
スポンサーサイト
この記事のURL | 雑穀の料理 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<明日は、10月1日お赤飯の日です。 | メイン | 9月、「豆と雑穀の料理教室」>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/861-5cac0cb2

| メイン |