雑穀の本が出版されました。
2013/04/02(Tue)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.新刊本「進化する雑穀 ヒエ、アワ、キビ」
が出版されました。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

農文協さんから新しい雑穀本の出版です。
岩手大学農学部星野名誉教授らにより、
雑穀への熱い想いと共に、知識と情報が集約されています。

日本雑穀協会でも取り扱っていますので、
よろしければぜひお読みください。
http://zakkokujp.shop25.makeshop.jp/shopdetail/005000000025/order/

※巻末に日本全国の精白工場・工房の所在地が掲載されています。
 北海道から遠軽町白滝の「三共鉄工」が載ってます。
スポンサーサイト
この記事のURL | 日本雑穀協会のご案内 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<「聞き書き甲子園」が、今年で11回になります。 | メイン | 今日は、4月1日お赤飯の日です。>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/814-fe708af7

| メイン |