雑穀の本が出版されました。
|
2013/04/02(Tue)
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.新刊本「進化する雑穀 ヒエ、アワ、キビ」 が出版されました。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 農文協さんから新しい雑穀本の出版です。 岩手大学農学部星野名誉教授らにより、 雑穀への熱い想いと共に、知識と情報が集約されています。 日本雑穀協会でも取り扱っていますので、 よろしければぜひお読みください。 http://zakkokujp.shop25.makeshop.jp/shopdetail/005000000025/order/ ※巻末に日本全国の精白工場・工房の所在地が掲載されています。 北海道から遠軽町白滝の「三共鉄工」が載ってます。 スポンサーサイト
|
コメント |
コメントの投稿 |
|
|
トラックバック |
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/814-fe708af7 |
| メイン |
|