3月9日に「雑穀の日」と2月16日の「料理教室」の案内です。
2013/02/04(Mon)
☆☆3月9日「雑穀の日」イベント☆☆

日時:3月9日(土) 13:00~19:00
会場:アサヒビール本社ビルのある地域
   (東京都墨田区吾妻橋1-23)

内容:1.映画上映「森聞き」
http://www.asia-documentary.com/morikiki/
   2.皆さまからの活動発表
   3.交流会「アサヒビアホール フラムドール」

詳しい内容、お申込みは、こちらのサイトをご覧ください。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=seminar_detail&id=62
※ 定員までに、まだ余裕があります。
  よろしくお願いいたします。

☆☆2月料理教室のご案内☆☆
雑穀と豆を使った料理教室(テーマはヒエ)

日時 2月16日(土)11時~14時を予定
金額 4,000円
住所 地下鉄大通西18丁目駅下車(申し込み者に住所を連絡)
メール t-noriko@titan.ocn.ne.jp
携帯  090-9081-3794
FAX 0158-42-7660

食事後にヒエの勉強会開催。

※おかげさまで、16日の教室は満員となりましたので申し込みを
締め切らせていただきます。ありがとうございます。

スポンサーサイト
この記事のURL | 雑穀の料理 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<明日は、2月15日お赤飯を食べましょう! | メイン | 今日は、2月1日お赤飯の日です。>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/801-8fba4079

| メイン |