12月15日、お赤飯の日に「おかん料理」が開催されました。
2012/12/18(Tue)
12月15日、お赤飯の日に「おかん料理」が開催されました。

今年の「おかん料理」の会場は「ナカノタナⅡ(ツー)」2階会議室
当日、会場は180名の参加者が来場。

私の出品は、お赤飯とお漬物「トマトdeバキューン」

赤飯セット   トマトDEバキューン
赤飯セットの炊飯器バージョンを作りました。

おかん料理   おかん料理 (2)
この空間に180名が入りました。満員御礼状態でした。
アンの店   アンの店 (2)
アンの店のオーナー鈴木さん
美唄市   奈井江から出店
美唄市のつむぎ野彩さん  奈井江町のほおずきジャム
帯広の農業高校   遠軽町
帯広農業高校の金時豆の酢  遠軽町(長谷川商店・丹野工業)

アンの店   札幌市白石区本通4丁目南1-13.
TEL 011-863- 9373 ...

スポンサーサイト
この記事のURL | 赤飯運動 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<JAきたみらいで「豆のスイーツ」講習会 | メイン | 明日は、12月15日お赤飯を食べましょう>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/789-02925f36

| メイン |