6月の料理教室のご案内
2012/05/18(Fri)
6月30日(土)に雑穀アドバイザーの栂安信子さんの料理教室を開催
します。

今回使用する雑穀は「アワ」。
そして、栂安さんのお住いの十勝の食材を使ったおもてなしメニューです。
十勝を代表する甘~いゴボウで有名な和田農園さんの牛蒡を使ったスープは、
栂安さんの手にかかってさらに美味しいスープになります。

☆ごぼう/和田農園 帯広市基松町にある約100ヘクタールの広大な農園

メニュー 十勝産小麦のキッシュ・十勝和田さんのゴボウのスープ
日時 6月30日(土)11時~
講師 雑穀アドバイザーの栂安信子さん
金額 4000円
住所 地下鉄大通西18丁目駅下車(申し込み者に住所を連絡)
メール t-noriko@titan.ocn.ne.jp
携帯  090-9081-3794
FAX 0158-42-7660

※ 希望者多数の場合、2回に分けて行います。

スポンサーサイト
この記事のURL | 雑穀の料理 | CM(4) | TB(0) | ▲ top
<<ミルクジャム作り | メイン | 今日は、5月15日、お赤飯を食べましたか?>>
コメント
- 栂安さんの料理教室 -
辻本さん、おはようございます。

赤飯仲間の栂安さんの料理教室、興味深いです。
レポート楽しみにしています。
2012/05/19 09:55  | URL | のどか #-[ 編集]
-  -
のどかさんへ

栂安さんの教室、私も楽しみしています。
和田さんのゴボウで料理ができるなんて!!
絶対手に入らない貴重品ですよ~
2012/05/19 23:06  | URL | 辻本 #-[ 編集]
-  -
和田さんのごぼうって凄いんですかぁ??栂安さんのお洒落な料理に変身するんですね!!!ああぁ~早くぅ~♪♪
2012/05/19 23:56  | URL | めぐりん #CjlWd7YA[ 編集]
-  -
めぐりんさんへ

羨ましいでしょう~
2012/05/22 00:40  | URL | 辻本 #-[ 編集]
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/740-644cd24f

| メイン |