5月12日(土)、豆と雑穀の料理教室を開催しました。(辻本)

ドルメエカラム(ロールキャベツ)
(ソバ米とビルマ豆入りロールキャベツ)

ソバ米入と豆入りホウレンソウ ダッタンソバの実茶とミントティーのご飯
(手に入ればモロヘイヤ)のスープ

マスキヤ スイールニキ
(きゅうりのヨーグルトサラダ韃靼そばの実かけ) (菓子)

当麻の養生農園の自家製ソーセジ ヤーコンのパン

そば粉のパン
以前、エジプト人の先生から受けた料理を参考にソバ米やそば粉、ビルマ豆を
使ってエスニック料理を作ってみました。
☆☆6月の料理教室のご案内☆☆
「アワ」を使った料理教室
十勝の食材を使ったおもてなしメニュー
メニュー 十勝産小麦のキッシュ・十勝和田さんのゴボウのスープ
日時 6月30日(土)11時~
講師 雑穀アドバイザーの栂安信子さん
金額 4000円
住所 地下鉄大通西18丁目駅下車(申し込み者に住所を連絡)
メール t-noriko@titan.ocn.ne.jp
携帯 090-9081-3794
FAX 0158-42-7660
※ 希望者多数の場合、2回に分けて行います。
スポンサーサイト