3月の料理講習会が終了しました。
2012/03/28(Wed)
3月24日(土) 「豆と雑穀の料理教室」をおこないました。

洋風4    洋風3 (2)
今回も雑穀エキスパートの浅田さんにお手伝いを願いました。

洋風5    洋風3 (1)
ミックスビーンズの中に入っているひよこ豆は、栗のような食感です。

洋風1 (2)    洋風1 (1)

ソイチエックが着きました。明日は、挑戦します!
スポンサーサイト
この記事のURL | 雑穀の料理 | CM(4) | TB(0) | ▲ top
<<明日は、4月1日赤飯を食べましょう! | メイン | ソイチェックを知っていますか?>>
コメント
-  -
お疲れ様です♪美味しそう☆またまた大盛況ですね。
お手伝いに来ていただくとても助かりますよね~1人が2人になるだけで3~4人分の力になりますもんね。
また来月も頑張って下さいね!!
2012/03/29 12:50  | URL | めぐりん #CjlWd7YA[ 編集]
-  -
めぐりんさんへ

いつも応援ありがとうございます。
次回のレシピのテーマは、ソバ米とそば粉で~す。
エスニック料理に挑戦です。
お楽しみに♪~
(お話してましたか?)
2012/03/29 22:52  | URL | 辻本 #-[ 編集]
-  -
おいしそう♪
毎月毎月のメニュー製作、大変ですが
楽しみでもありますね。
独立のお教室、うらやましいです。
次回も楽しみにしています。
2012/04/01 18:26  | URL | ゆあさよしこ #-[ 編集]
-  -
ゆあささんへ

ありがとうございま~す。
テーマを決めるのは自分なので、レシピを考えるの楽しいです。
次回は、エスニック・・・ソバ米を使ったペルシャ料理を考えてます。
湯浅さんの教室もお願いしますね。
2012/04/02 23:54  | URL | 辻本 #-[ 編集]
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/721-fbe5f37e

| メイン |