「2012豆腐フェスティバル」の続き
2012/03/18(Sun)
地場さんのお豆を使って美味しい豆腐を作ってます。
toufu (3)   toufu (2)   toufu (5)
千葉県豆腐商工組合   東京都豆腐商工組合     群馬くん

toufu (6)   toufu (7)
  借金なし         鳩山大豆

埼玉県嵐山町産    埼玉県産鳩山大豆
在来種の大豆が、豆腐に使われています。

☆☆料理教室のご案内☆☆
24日予定の「ひえ」と青大豆を使ったタラのカレームニエル他3品
25日は、「ひえ」と車麩の酢豚風他3品
日時 3月24日(土)・25日(日)共に 11時~14時を予定
金額 4,000円
住所 地下鉄大通西18丁目駅下車(申し込み者に住所を連絡)
メール t-noriko@titan.ocn.ne.jp
携帯  090-9081-3794
FAX 0158-42-7660

※4月15日(日)には、富良野にお住いの道田先生のケーキ教室を予定
しています。
スポンサーサイト
この記事のURL | 教室のご案内 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<「2012豆腐フェスタ」続きです。 | メイン | 3月10日と11日に「豆腐フェステバル」が開催されました。>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/717-7617343d

| メイン |