今年も吉田久江さんに日の出の写真をいただきました。
2012/01/06(Fri)
今年も雑穀アドバイザーの吉田久江さんから「日の出」の写真をいただきました。

日の出2012

姪ごさんと作った御節料理・・・美味しかったでしょうね

おせち2012

☆☆お知らせです☆☆
本年、2月よりキッチンスタジオを毎月、札幌にて開催することになり
ました。初回は、豆と雑穀を使ったお料理です。(ちょこっと2月号掲載)
定員は6名様限定。先着順にメール、電話またはFAXで申し込みを受け付け
ます。
日時 2月11日(土)・12日(日)共に 11時~14時を予定
金額 4,000円
住所 地下鉄大通西18丁目駅下車(申し込み者に住所を連絡)
メール t-noriko@titan.ocn.ne.jp
携帯  090-9081-3794
FAX 0158-42-7660

今回の講師は、辻本宜子です。

スポンサーサイト
この記事のURL | いいもの見つけました | CM(6) | TB(0) | ▲ top
<<日本雑穀協会の案内です | メイン | 2012年1月1日、今年もよろしくお願いいたします。>>
コメント
-  -
今年もよろしくお願いします!!
初日の出は、名古屋の街中から昇る所です~
”日々健康”を祈りました~
2月からのお料理教室!!素敵ですね~応援してます~
2012/01/06 18:32  | URL | 吉田 #-[ 編集]
-  -
吉田さんへ

「日の出」の写真ありがとうございます。
めいごさんと一緒の御節も美味しそう!
今年の北海道マラソンには、是非来てくださいね。
吉田さんのお料理教室もしましょう!
2012/01/06 23:29  | URL | 辻本 #-[ 編集]
-  -
今年も宜しくお願い致します!!
素敵な日の出・・私もお祈りしようかなぁ~♪
2012/01/07 01:01  | URL | めぐりん #CjlWd7YA[ 編集]
-  -
辻本様

今年もよろしくお願い致します。
年末にPCが壊れてしまい多々今修理中です。今は娘の古いPCを借り受けて活動はじめました。ご挨拶が遅くなってしまい申し訳有りません。
札幌のお教室のオープンおめでとうございます。素晴らしいですね。今年のますますのご活躍をお祈りいたします。
2012/01/07 14:50  | URL | MASAKO #-[ 編集]
-  -
謹賀新年
今年もよろしくお願いいたします。
スタジオ楽しみですね。
ステキな春がそこまで来ています。
がんばりましょう!!!
2012/01/07 18:49  | URL | ゆあさよしこ #-[ 編集]
-  -
めぐりんさんへ

今年もよろしくお願いします。
27日に向け頑張りましょう!

MASAKOさんへ

今年もよろしくお願いいたします。
札幌訪問、待ってま~す。

ゆあささんへ

今年もよろしくお願いいたします。
は~い、素敵な春を待って~す。
2012/01/08 22:21  | URL | 辻本 #-[ 編集]
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/688-97184d59

| メイン |