日本雑穀協会からのお便りです
2011/07/02(Sat)
◇ 雑穀アドバイザーによる雑穀の魅力を伝える講座

開催日:2011年8月3日(水)18:45~20:45

今回は、雑穀を使ったタイ料理を試食していただきながら、
雑穀の魅力をお伝えする企画です。

どなたでもお気軽にご参加いただける内容になっております。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=seminar_detail&id=51
-----------------------------------------------------------
◇ 今年の雑穀アドバイザー講座は、
第五回雑穀アドバイザー講座の日程が確定し、募集を開始いたしました。

1次講座日程/2011年9月24日(金)・25日(土)
1次試験日程/2011年11月5日(土)

(詳しいご案内は下記をご覧ください)
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=schedule_ad

現在までに、全国で83名の方が合格している雑穀アドバイザー。
雑穀エキスパート有資格者で、もっと雑穀について深く学び、
雑穀の普及に取り組んでいただける方を募集しています。

-----------------------------------------------------------
◇ 雑穀レシピコンテスト2011
6月度テーマには、たくさんのレシピをご応募いただき
ありがとうございました。
http://zakkokurp.exblog.jp/
スポンサーサイト
この記事のURL | 日本雑穀協会のご案内 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<かんぶつツアーに参加しました。 | メイン | 今日は、1日、お赤飯を炊きましたか?>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/621-99eba132

| メイン |