雑穀の魅力を田中雅子さんがお伝えします。
2011/05/29(Sun)
1.雑穀レシピコンテスト2011 募集中 

6月度テーマは、<東北各県産 アマランサスを使ったメニュー>です。

コンテストエントリーサイトはこちらです。
http://zakkokurp.exblog.jp/
-----------------------------------------------------------
2.雑穀アドバイザー田中雅子さんによる
雑穀の魅力を伝える講座(料理講習)受付中です。

【今回の講座は、調理実習です。】

開催日:2011年6月9日(木)11:30~14:00
 会場:きゅりあん 4階 調理講習室 JR京浜東北線、東急大井町線他 大井町駅すぐ
 定員:12名
 会費:4,000円

詳しくは、こちらをご覧ください。
http://www.zakkoku.jp/index.php?pg=seminar_detail&id=48
スポンサーサイト
この記事のURL | 日本雑穀協会のご案内 | CM(2) | TB(0) | ▲ top
<<明日は、一日お赤飯の日です。 | メイン | 深町貴子先生の「ベランダで楽しむ野菜づくり」>>
コメント
-  -
辻本様

講習の際にはお世話になりましてありがとうございました。
辻本さんのお料理は雑穀と北海道、そしてお人柄を見事にクリエイトなさったお料理だと思いました。優しさと温かさを私も美味しく頂きました。
品川の講習会もアップして下さりありがとうございました。
2011/05/31 08:33  | URL | MASAKO #-[ 編集]
-  -
MASAKO様

こちらこそ、お世話になりました。
明日は、お赤飯の日です。
餅米と小豆で、美味しいお赤飯を炊きましょう!

品川の講習会、豆缶のお土産ありがとうございます。
豆缶の説明も宜しくお願い致します。
2011/05/31 23:20  | URL | 辻本 #-[ 編集]
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/609-40f68bca

| メイン |