ヒルトン小樽「2007年クリスマスブッフェメニューコンテスト」
2007/11/20(Tue)

「あなたがつくる★小樽市民が選ぶ2007年クリスマスブッフェ」コンテスト


11月12日(月)15:00からヒルトン小樽5階宴会場で小樽市民19名様による試食審査
の結果、私の作った「黒豆とチキンのママレード煮」が温製料理部門の最優秀レシピに
決定しました。

冷製料理部門 最優秀レシピ
          北海道砂川市 松久亜貴子様考案「鶏ハムとアボガドの春巻き」


温製料理部門 最優秀レシピ
          北海道紋別郡遠軽町 辻本宜子考案「黒豆とチキンのママレード煮」


デザート部門  最優秀レシピ
          北海道札幌市 高嶋俊介様考案「ストロベリー・スノー」


 これらのお料理は下記のレストランフェアにて、提供されます。


「小樽ロングクリスマスディナーブッフェ」
期間 12月1日~12月20日 17:30~20:30
場所 ヒルトン小樽 2Fテラスブッセリー


「クリスマスディナービッフェ」要予約
期間 12月21日~12月25日 1)17:00~ 2)18:45~ 3)20:30~
場所 ヒルトン小樽 2Fテラスブッセリー


詳しくは ヒルトン小樽へ         
                     ヒルトン小樽
                     北海道小樽市築港11番3号
                     0134-21-3111
                                                      http://www.ishinhotels.com/hilton-otaru/jp/


 


 


 


 


 



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コメント
-  -
ニョッキさんのご紹介から来ました。松久さんは友達です。そして、私も雑穀エキスパートです。この偶然、何だかとってもうれしいです。また来ます。
2007/11/20 20:22  | URL | まっちゃん。 #wTm3.MMA[ 編集]
-  -
まっちゃんへ(すみませんそのまま使わせて頂きます)
ニョッキさんから雑穀のメンバー、そして松久さんのお友達に会えるとは、本当に嬉しいです。
どんどん、このブログへの参加をお願いします。
これからも宜しく!!ね。
2007/11/20 22:38  | URL | 辻本 #-[ 編集]
- 凄いぃ~ -
さすがですねぇ♪黒豆のママレードって凄い発想ですが
とても美味しそうな気がします。料理の写真アップとレシピも載せて欲しいけどホテル的に駄目なのかナァ?
おめでとうございます。
2007/11/21 09:54  | URL | 愛アイ #-[ 編集]
- ☆おめでとうございます☆ -
ほんと!!すっごいですよね。
どんなお料理なのか、興味津々です。
せめて見るだけでも・・・・・
2007/11/21 15:18  | URL | 亮子 #-[ 編集]
-  -
愛さんへ
自分で言うのも変ですけど、本当に美味しいんですよ。
多分、12月に食事に行って写真を写してきたら良いのでしょうね。がんばって行ってきます。
亮子さんへ
新豆フェアのお料理研究がんばってくださいね。
写真が出来たらメールで送ってください。
楽しみ、楽しみ。
2007/11/21 23:19  | URL | 辻本 #-[ 編集]
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