いよいよ、おかん料理の始まりです。
2011/02/10(Thu)
おかん料理も残すところ一日になりました。
準備のため、長谷川清美さんと打ち合わせを行い備品の最終チェック!

道外からも多くの方が参加されるので、また新しい出会いに期待が膨らみます。

おかん料理と服部つるさん
長谷川おとうさんと手を繋いでいる服部つるさん

NHK BSハイビジョン「北海道 豆と開拓者たちの物語」の服部つるさんの「豆料理」は
勉強になりました。
薪ストーブで炊いたお豆はふっくらして美味しいのでしょうね。

2月11日 おかん料理 遠軽町瀬戸瀬公民館 13時~
いよいよ、明日です。
スポンサーサイト
この記事のURL | 教室のご案内 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<おかん料理が開催されました。 | メイン | フード・アクション・ニッポン アワード2010>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/572-015d4a4a

| メイン |