雑穀アドバイザースキルアップ講習
2010/12/24(Fri)
☆☆雑穀アドバイザースキルアップ講習☆☆

2011年2月25日(金)に雑穀アドバイザースキルアップ講習を開催いたします。
雑穀アドバイザーとしての活動がさらに充実するように、これまで培った知識や技術に
新しく加えていただきたいと思います。スキルアップ講習は年2回の開催を予定しており
、毎回内容は変わります。

今回の講習内容は、

1.豆をおいしく料理する ≪調理実習≫   料理研究家 松田美智子
   雑穀と豆の良さを活かした当講座オリジナルレシピになります。
   実習を通じて、新しい使い方を学んでください。

2.デジカメによる料理撮影の基本  写真家 藤原 充史
   レシピ提案やブログなどで料理の撮影をすることは多いと思います。
   ご自分のデジカメを使って、光の使い方や構図など、撮影のコツを学んでいただ
   きます。

【日 時】2011年2月25日(金) 10:45~16:00
【会 場】ベターホーム協会 渋谷教室 東京都渋谷区渋谷1-15-12
【受講料】33,600円 (消費税込)
【定 員】 20名

当スキルアップ講習は、雑穀アドバイザー認定者限定講座です。また、雑穀クリエイター
認定の選択必須講座になっており、認定までに2回以上の参加が必要です。
なお、現在雑穀クリエイター講座を受講中でない方は、今後受講される際に算定されます。

【申込み締切日】 2011年1月21日(金)

スポンサーサイト
この記事のURL | 日本雑穀協会のご案内 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<クリスマスはいかがでしたか? | メイン | 自家農産物を美味しく食べよう!>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/553-07af8337

| メイン |