イタリアンレストラン「パッソ ア パッソ」の有馬シェフ
2010/08/25(Wed)
今年の3月、「パッソ ア パッソ」で食事のご招待を受けました。
いつかは、有馬シェフの事を・・と思っていると「食楽」8月号、そして「栄養と料理」9月号に
シェフの事が載っていました。

有馬シェフと
さりげなく馬ふん堆肥のパンフを・・

前菜    馬肉のハラミロースト    デザート
この写真の他にホタルイカのリゾット、後一品(忘れてしまいました)がありました。

「食楽」8月号には、「旬シェフ8人の家スパゲッティ」の一人として、キュウリとグリーントマトと
鮎の干物、満願寺唐辛子のオイルスパゲッティを披露しています。

「栄養と料理」9月号には、新商品紹介&素敵な贈り物としてアメリカ米「カルローズ」を使った
《ジャンバラヤ・オリジナルレシッピ・コンテスト2010》レシピ募集!
最優秀賞は、なななんと・・・イタリアンレストラン「パッソ ア パッソ」の有馬シェフと行く
アメリカ西海岸・カルローズ農場体験の旅が当たります。
締め切りは、8月31日必着。USAライス連合会 03-4570-3197

☆丹野工業の肥料を使っている農家さんの野菜をシェフに紹介して下さっている「やぎぬま」さん
ご招待ありがとうございました。



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