はじめての雑穀セミナーが行われました
2010/05/26(Wed)
2010年5月25日(火)、女性と仕事の未来館(東京都港区芝5-35-3)にて初めての雑穀セミナーが
行われました。
講師は、第一回雑穀料理コンテストで最優秀賞の田中雅子さんです
協会オリジナルブレンド雑穀と「雑穀のちから」(永山久夫著)がプレゼントされました。
雑穀アドバイザーの田中雅子が下記の題材をわかりやすく話されました。
・雑穀とは
・雑穀の種類と特徴
・今日から使える調理の仕方
・講師オリジナルレシピ紹介

スポンサーサイト
この記事のURL | メンバーの活動報告 | CM(2) | TB(0) | ▲ top
<<日 本 雑 穀 協 会 メ ー ル マ ガ ジ ンより | メイン | 第1期 雑穀クリエイター講座<調理・栄養分野>が5月21日に開講しました。>>
コメント
-  -
辻本様

いつもありがとうございます。
来て下さった皆様がとても熱心にメモを取られていたのが印象的な講座となりました。
2010/05/27 18:04  | URL | MASAKO #-[ 編集]
-  -
MASAKO様

mASAKOさんのブログのコメントも読ませていただきました。参加された皆さんの熱心さが伝わってきました。私も、皆さんに伝えるため勉強をがんばらなくては!!
2010/05/27 22:18  | URL | 辻本 #-[ 編集]
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/457-f498eb2f

| メイン |