雑穀アドバイザー持田怜美さんの教室が開催されます!
2010/05/05(Wed)
☆☆雑穀アドバイザー持田怜美(SATOMI)がお教えする☆☆
  雑穀教室(基礎編)2回コース (5~6月) 
 <雑穀料理を美味しくするポイントお教えします♪>

日程: Aコース)5月19日(水)、6月23日(水)
     Bコース)5月23日(日)、6月27日(日)
時間: 13:00 ~ 15:00
    *多少延長する場合もございますので、ご了承ください。
場所: サロン「Satomi de Milletceh」 in 雑穀 Milletche  
     横浜市旭区今宿東町557-2-103 (最寄駅 相模鉄道 鶴ヶ峰駅、今宿バス停より徒歩3分)
     サロン近くに有料パーキング有
内容:1回目(5/19、5/23)は、テキストによる講座&座談会(雑穀おやつ付)
   2回目(6/23、 6/27)は、基本雑穀の炊き方講座。デモ形式 
                     (炊きたて雑穀試食有、雑穀おやつ付)
   当講座では、雑穀だけではなく、心と体のバランスを整える食に関する内容につても講義致
   します。
講師:持田怜美(SATOMI) 雑穀アドバイザー(日本雑穀協会認定)
      マクロビオテイック インストラクター/お米マイスター/ 食育デザイナー 
料金: 7,000円(税込)  
定員:5人

<お申込み・お問い合わせ先>
雑穀Milletche (ミレッチェ)  TEL045-953-7362
Mail : info@milletche.com

 ①お名前②年齢③性別④ご住所⑤連絡の取れるお電話番号⑥メールアドレス ⑦ご希望コース
 をご記入の上、メールでお申込み下さい。

お申し込みは、先着順で、お振込み確認後、正式な受付けとさせて頂きます。
メールでのお申込み後、詳細につきましては、後ほど、こちらからメールにてご連絡させて頂き
ますが、2~3日経過しても、こちらからの返信がございません時は、お手数ですが、再度ご連
絡お願い致します。  

※持田さんが、昨年の伊那の研修旅行でお話されていた常設のお料理教室。いよいよ、本格始動
が始まりました。雑穀料理が初めての方、もっと知りたい方、是非、講習会にお申し込みを!!
(辻本)
スポンサーサイト
この記事のURL | 雑穀の料理 | CM(3) | TB(0) | ▲ top
<<梅木あゆみさんのトマトシスターズ | メイン | 道産野菜が変身~>>
コメント
-  -
うわうわぁ~持田さんのご活躍はホント凄いですね♪レシピを考えたり段取りを考えたり大変そうです☆
もう慣れてはるんかなぁ~一度参加して色々勉強させてもらいたいなぁ♪
2010/05/06 11:04  | URL | めぐりん #CjlWd7YA[ 編集]
-  -
すごいですね~しかも色んな資格持っていらっしゃるから雑穀だけでなく食についても学べるし、座談会という情報を共有できる場があるのも本当にすばらしいです。
2010/05/06 18:39  | URL | おはじき #-[ 編集]
-  -
めぐりんさんへ

横浜で持田さんのお米の講習会に参加して、お米のとぎ方を教えてもらいました♪では、今度一緒に参加して勉強させてもらいましょうねぇ~♪

おはじきさんへ

おはじきさんと同じお米屋さんなので、お話も会うのではないでしょうか・・・お二人の座談会を聞いてみたいですね。どんなお米談義になるか楽しみです。
2010/05/07 21:26  | URL | 辻本 #-[ 編集]
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/447-2ea7a49c

| メイン |