キッチンインタビュー
2007/10/08(Mon)

同じく北海道で雑穀アドバイザーの栂安信子さんの活動報告です。


「フードソムリエ」今月のキッチンインタビューは、彼女の紹介です。
地元・十勝の食材を使った料理教室「Nobu Kichen」、歯科医のご主人とご夫婦で「口から食べる食育」をテーマに講演会・セミナーを開催。



詳しくは「フードソムリエ」のホームページをご覧下さい。


 http://www.food-sommelier.jp/special/


 

スポンサーサイト
この記事のURL | メンバーの活動報告 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<朴 冠泰「コチュ家」さんの料理講習 | メイン | お茶事>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/39-e4d0b432

| メイン |