Cucina Italiana La Fenice にて
2009/09/21(Mon)
オーナーシェフ 鳥谷部拓彰が出身地の青森の食材を生かしてイタリアンを提供する店
Cucina Italiana La Fenice に行きました。

日本雑穀協会の雑穀産地研修会の帰りに宿泊した西鉄イン日本橋の近所のお店です。
バスに長時間乗っていたので、軽い食事を頼みました。
魚介スープ    野菜サラダ    カルボナーラ
     スープ        牛乳を使ったバーニャカウダ    カルボナーラ

バスに一緒に乗っていた青森の高○さんと同じ出身なので何となく親近感を持って
しまいました。あいにく、高○さんとはお知り合いでなく残念・・・でも、アドバイザーの
栂安の知っている方でした。今週は、帯広にイベントでいらしゃるようです。


Cucina Italiana La Fenice  東京都中央区日本橋小舟町15-17 共栄ビル1F
                 電話 03-5651-7023
                 
スポンサーサイト
この記事のURL | いいもの見つけました | CM(2) | TB(0) | ▲ top
<<日本最大級のコスモス園 | メイン | 全国雑穀サミットin軽米~続き~>>
コメント
-  -
協会の研修って何ですか?そんなのありましたっけ?限られた人だけだったのかな??
2009/09/21 08:20  | URL | めぐりん #CjlWd7YA[ 編集]
-  -
は~い、雑穀産地研修会の事なので直しました~。めぐりんさんも行った伊那です~。
2009/09/21 20:39  | URL | 辻本 #-[ 編集]
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/335-2dd63048

| メイン |