広瀬先生の雑穀料理教室の案内です。
2008/12/09(Tue)
年の瀬を迎え慌しい今日この頃、雑穀を使った料理教室で心も体もリフレッシュです。

☆広瀬先生の雑穀料理教室☆

日時:12月27日 10:30~12:30

材料代800円 受講料:2200円

持ち物:エプロン、三角巾、台布巾、筆記用具

場所:マザーズ藤が丘  神奈川県横浜市青葉区藤が丘2-5  
    ℡ 0120-935-034

詳しくはオーガニックスーパー・マザーズをご覧下さい。


☆キッコーマンの佐藤樹里先生☆

埼玉県立農業大学校で先日、あわの栽培の授業の一環としてあわを使った料理教室
が行なわれました。
佐藤樹里先生から「皆さんから活発な意見をいただき、もっと雑穀に触れてもらう事で雑穀
の輪が広がる気がしました。体調を崩しがちなこの季節こそ!ぜひ!雑穀を見直していた
だきたいものです。」とお話を伺いました。

あわを使ったメニューです。
スポンサーサイト
この記事のURL | メンバーの活動報告 | CM(3) | TB(0) | ▲ top
<<お豆博と蕎麦打ち | メイン | しばらくぶりに雪が降りました。>>
コメント
-  -
お知り合いになった皆さんのご活躍励みになります♪広瀬さんや樹里さんにもお逢いしたいなぁ~
2008/12/10 08:46  | URL | めぐりん #CjlWd7YA[ 編集]
-  -
土曜日の食事会、広瀬さんは参加できるけど樹里ちゃんと会えなくて残念です。めぐりんさんの話題で盛り上げなくちゃ!!
2008/12/10 20:53  | URL | 辻本 #-[ 編集]
-  -
そうなんですかぁ??宜しくお伝えくださいねぇ~イイなぁ。。東京組の方たち~笑
2008/12/10 22:06  | URL | めぐりん #CjlWd7YA[ 編集]
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/232-ab850279

| メイン |