FC2ブログ
5月中旬から教室のご案内
2018/05/10(Thu)
豆腐マイスター認定講習会(豆腐マイスター協会で申込をお願いいたします)
日時:5月19日(水) 10時~19時
開催地:MOA
講師: 豆腐マイスター料理認定講師 辻本宜子
講習料:36,000円(税別)(申込:豆腐マイスター協会 http://mytofu.jp/)

ベジデコサラダ・サロン
日時:5月27日(日) 13時~16時
開催地:札幌市中央区大通西15丁目(申込者に詳しい住所をご連絡します)
講師:ベジデコサラダインストラクター 辻本宜子講習料:5,000円(申込:t-noriko@titan.ocn.ne.jp)
内容:ベジデコサラダを作ってお持ち帰り

お赤飯教室
日時:6月1日(木) 11時~14時
開催地札幌市中央区大通西15丁目(申込者に詳しい住所をご連絡します)
講師: お赤飯実行委員会実行委員長 辻本宜子(お赤飯)
講習料:3,000円(修了証付き)(申込:t-noriko@titan.ocn.ne.jp)
内容:蒸して作るお赤飯・おからこんにゃく料理1品・おから味噌のみそ汁・アスバラガスの土佐しょう油かけ・変わりおはぎ

こし餡教室・白花豆と白手亡で羊羹作り
日時:6月3日(日) 13時~16時
開催地札幌市中央区大通西15丁目(申込者に詳しい住所をご連絡します)
講師: 辻本宜子
講習料::5,000円(申込:t-noriko@titan.ocn.ne.jp)
内容:白花豆のペーストを使った羊羹・白手亡を使った羊羹

豆腐マイスター認定講習会(豆腐マイスター協会で申込をお願いいたします)
日時:6月16日(水) 10時~19時
開催地:札幌市中央区大通西15丁目(申込者に詳しい住所をご連絡します)
講師: 豆腐マイスター料理認定講師 辻本宜子
講習料:36,000円(税別)(申込:豆腐マイスター協会 http://mytofu.jp/)

梅干し作り
日時:6月23日(日) 13時~15時
開催地札幌市中央区大通西15丁目(申込者に詳しい住所をご連絡します)
講師: 辻本宜子
講習料::5,000円(申込:t-noriko@titan.ocn.ne.jp)
内容:初めての方でも失敗のない作り方を伝授
スポンサーサイト
この記事のURL | 教室のご案内 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<5月11日、7時45分からのNHK「おはよう北海道」でベジデコサラダをご紹介! | メイン | 明日は、5月1日、お赤飯の日です。>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/1111-901b4f3b

| メイン |