FC2ブログ
4月・5月の料理教室のご案内
2018/04/17(Tue)
ベジデコサラダ・サロン
日時:4月28日(土) 13時~16時
開催地:札幌市中央区大通西15丁目(申込者に詳しい住所をご連絡します)
講師:ベジデコサラダインストラクター 辻本宜子
講習料:5,000円(申込:t-noriko@titan.ocn.ne.jp)
内容:ベジデコサラダを作ってお持ち帰り

こし餡教室・白花豆と白手亡(シャンパンに合う羊羹と東方美人茶に合う羊羹) 残席1名
日時:4月29日(日) 13時~16時
開催地札幌市中央区大通西15丁目(申込者に詳しい住所をご連絡します)
講師: 辻本宜子
講習料::5,000円(申込:t-noriko@titan.ocn.ne.jp)
内容:白花豆のペーストを使った羊羹・白手亡を使った羊羹

お赤飯教室日時:5月1日(火) 11時~14時
開催地札幌市中央区大通西15丁目(申込者に詳しい住所をご連絡します)
講師: お赤飯実行委員会実行委員長 辻本宜子(お赤飯)
講習料:3,000円(修了証付き)(申込:t-noriko@titan.ocn.ne.jp)
内容:蒸して作るお赤飯・おからこんにゃく料理1品・おから味噌のみそ汁・アスバラガスの土佐しょう油かけ・変わりおはぎ

おから味噌教室日時:5月9日(水) 11時~14時
開催地:haco 札幌市中央区南6条西14丁目1-12
講師: おから味噌インストラクター 辻本宜子
講習料:4,500円(申込:t-noriko@titan.ocn.ne.jp)

ベジデコサラダ・サロン
日時:5月12日(土) 13時~16時
開催地:札幌市中央区大通西15丁目(申込者に詳しい住所をご連絡します)
講師:ベジデコサラダインストラクター 辻本宜子講習料:5,500円(申込:t-noriko@titan.ocn.ne.jp)
内容:ベジデコサラダを作ってお持ち帰り

ふりかけと言う名前のスパイス講座 残席1名
日時:5月13日(日)
開催地札幌市中央区大通西15丁目(申込者に詳しい住所をご連絡します)
講師: シニアソムリエ 勝山美幸
講習料:5,000円(申込:t-noriko@titan.ocn.ne.jp)

豆腐マイスター認定講習会(豆腐マイスター協会で申込をお願いいたします
日時:5月19日(土) 10時~19時
開催地:MOA 札幌市西二十四軒4条2丁目8-31
講師: 豆腐マイスター料理認定講師 辻本宜子
講習料:36,000円(税別)(申込:豆腐マイスター協会 http://mytofu.jp/)
スポンサーサイト
この記事のURL | 教室のご案内 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<明日は、5月1日、お赤飯の日です。 | メイン | 4月15日、お赤飯の日です。>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/1109-d98e7963

| メイン |