FC2ブログ
料理教室のご案内
2018/03/29(Thu)
3・4月料理講習会

こし餡教室・小豆(ワインに合う羊羹)
日時:3月31日(土) 13時~16時
講師: 辻本宜子
講習料:4,000円(申込:t-noriko@titan.ocn.ne.jp)

お赤飯と精進料理講習会
日時:4月1日(木) 11時~14時
講師: 辻本宜子(お赤飯)・藤井まり(精進料理)
講習料:6,000円(修了証付き)(申込:t-noriko@titan.ocn.ne.jp)
内容:蒸して作るお赤飯・梅若汁・じゃが芋の蒲焼もどき・五菜にびたし・胡麻豆腐・高野豆腐の揚げ煮・キュウイきんとん
変わりおはぎ・カリフラワーのみそ漬け

ベジデコサラダ・サロン
日時:4月14日(土)13時~16時・4月28日(土)13時~16時
講師:辻本宜子
講習料:5,000円(リピーター4,500円))(申込:t-noriko@titan.ocn.ne.jp)
内容:ベジデコサラダのデモとご自分で作ってお持ち帰り

飾りまき寿司講習会
日時:4月15日(日) 11時~13時・13時~15時
講師: 栗原理恵 (申込:t-noriko@titan.ocn.ne.jp)
講習料:5,000円

こし餡教室・白花豆と白手亡(シャンパンに合う羊羹)
日時:4月29日(日) 13時~16時
講師: 辻本宜子
講習料::5,000円(申込:t-noriko@titan.ocn.ne.jp)
内容:白花豆のペーストを使った羊羹・白手亡を使った羊羹

上記開催地はいずれも札幌市中央区大通15丁目です。
参加される方に直接ご連絡をしますので、メールかお電話でお問い合わせください。
いづれも2日前よりキャンセル料が発生しますので、ご連絡をお願いいたします。

メール:t-noriko@titan.ocn.ne.jp
電話:080-2866-5408
開催者:辻本宜子
スポンサーサイト
この記事のURL | 自己紹介 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<4月1日、お赤飯の日です! | メイン | 明日は、3月15日、お赤飯の日です!>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/1104-fc8ae1da

| メイン |