FC2ブログ
3月の教室のご案内です。
2018/03/05(Mon)
3月の教室のご案内

お赤飯講習会
日時:3月1日(木)11:00~13:00
場所:札幌市中央区大通西15丁目((詳しい住所は受講者に直接ご連絡)
募集:5名様
金額:2,500円(3月まではこの金額で開催)
講師:辻本宜子
内容:蒸して作るお赤飯、揚げ出し豆腐、おから味噌のみそ汁、きゅうりの酢醤油漬け、変わりおはぎ

ベジデコサラダ・サロン
日時:平成28年3月10日(土)13:00~16:00
場所:札幌市中央区大通西15丁目(詳しい住所は受講者に直接ご連絡)
募集:5名様
金額:5,000円(リピーター4,500円)
講師:辻本宜子
内容:ベジデコサラダのデモンストレーションとベジデコサラダを作ってお持ち帰り

笑顔の重ね煮料理教室(満員の為募集はありません)
日時:平成28年3月11日(日)13:00~16:00
場所:札幌市中央区大通西15丁目(詳しい住所は受講者に直接ご連絡)
募集:5名様
金額:5,000円
講師:佐藤 操
内容:重ね煮

豆腐マイスター認定講習会
日時:2月24日(土)10:00~19:00
場所:MOA(札幌市西区二十四軒4条2丁目8-31)
金額:36,000円(税別)
料理講師:辻本宜子・座学講師:高村亨
内容:座学と料理レッスン(豆腐作り・揚げ作り含む)
申込は、豆腐マイスター協会

こし餡講習会
日時:平成28年3月31日(土)13:00~16:00
場所:札幌市中央区大通西15丁目(詳しい住所は受講者に直接ご連絡)
募集:5名様
金額:4,000円
講師:辻本宜子
内容:こし餡を作った後で、羊羹を作ります。

お赤飯と精進料理
日時:4月1日(木)11:00~13:00
場所:(詳しい住所は受講者に直接ご連絡)
募集:8名様
金額:6,000円
講師:辻本宜子・藤井まり
内容:蒸して作るお赤飯と精進料理

各教室ご希望の方は、以下にご連絡ください。
t-noriko@titan.ocn.ne.jp
080-2866-5408
スポンサーサイト
この記事のURL | 教室のご案内 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<明日は、3月15日、お赤飯の日です! | メイン | 3月1日、お赤飯の日です。>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/1102-8e696080

| メイン |