FC2ブログ
明日は、9月15日、お赤飯の日です。
2017/09/14(Thu)
明日は、9月15日、お赤飯の日です。
小豆、もち米のご準備をお忘れなく。

えりも小豆  北海道産の「えりも小豆」は、寒さに強く、品質、姿の美しい代表品種。
         さらに収量、あんにした時歩留まりも良く、昭和56年に作付けがされて
         以来、根強い人気があります。

9月~10月の教室のご案内

9月19日 a・i・u・e・o の講座は満員になりました。

9月23日 ベジデコサラダ講習会は残席1名です。

9月24日 小葉松弘恵(だしソムリエ協会認定講師)のだし講座は募集中です。

9月30日 豆と雑穀、野菜の料理教室は募集中です。

10月1日 お赤飯講習会は、残席1名です。
スポンサーサイト
この記事のURL | 赤飯運動 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<真白玉ねぎを使った料理教室のご案内 | メイン | 明日は、9月1日、お赤飯の日です。>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/1074-08ad83c4

| メイン |