おから味噌講習会
2017/07/20(Thu)
おから味噌講習会

日時:7月24日(月) 14時30分~16時30分
開催地:Cafe tone (札幌市北区北23条西10丁目1-8)
講師:おから味噌インストラクター(辻本宜子)
講習料:4,500円
内容:お味噌のお話と材料(おから・糀・塩のお話)と二種類のおから味噌を
    作ります。
募集人数:8名  
※後1名参加できます。ご希望の方ご連絡ください。
連絡先:t-noriko@titan.ocn.ne.jp

お赤飯講習会

日時:8月1日(火) 11時~14時
開催地:札幌市中央区大通西15丁目(希望者に連絡します)
講師:お赤飯運動実行委員長 辻本宜子
講習料:2,500円
内容:蒸して作るお赤飯・煮こごり・なすのからし漬け・おから味噌のみそ汁
    変わりおはぎ
募集人員:5名
※修了証をお渡しします。
連絡先:t-noriko@titan.ocn.ne.jp
スポンサーサイト
この記事のURL | 教室のご案内 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<明日は、8月1日、お赤飯の日です。 | メイン | 今日は、7月15日、お赤飯の日です。>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/1068-1e59cf46

| メイン |