6月の料理教室のご案内
2017/06/09(Fri)
6月の教室のご案内

おから味噌講習会

日時:6月24日
場所:札幌市中央区大通西15丁目(詳しい住所は参加希望者にご連絡)
講師:辻本宜子
内容:おから味噌を2種類作ります。美味しく作るための塩と糀の話。
受講料:4,500円(昼食付)

豆と雑穀、野菜の料理教室

日時:6月27日
場所:札幌市中央区大通西15丁目(詳しい住所は参加希望者にご連絡)
講師:辻本宜子
内容:今話題のナッツ類を使った料理を中心にフルコース
受講料:4,500円
スポンサーサイト
この記事のURL | 教室のご案内 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<今日は、6月15日、お赤飯の日です。 | メイン | 今日は、6月1日、お赤飯の日です。>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/1063-79c454bf

| メイン |