4月の教室のご案内
2017/03/18(Sat)
4月より「美麗豊」の教室を使い色々な講習会を開催します。
興味のある講座がありましたら、ご連絡をお願いいたします。
「美麗豊」(ミレット) 札幌市中央区大通西15丁目
※ご連絡いただいた方に詳しい住所をお知らせいたします。

4月の料理講習会のご案内

4月1日(土) お赤飯講座  講師 辻本宜子
11:00~14:00 講習料 2,500円
※赤飯運動実行委員会

4月8日(土) だし講座 講師 小葉松弘恵 
11:00~14:00 講習料 4,000円
※だしソムリエ認定講師

4月9日(日)よりおからこんにゃくマイスター講座がスタート
第2・4日曜日 11:00~15:00 全6回 講習料 40,000円(認定料含む)
各講座を6回受けるとおからこんにゃくマイスターに認定されます。
途中からの受講も可能です。(途中から場合7月からの講座で不足分を受講)
4月9・23日、5月14・28日、6月11・25日
講師:佐々木初美辻本宜子
※おからこんにゃくマイスター
ご希望により単発でも受け付けます。(各講座7,000円)

4月15日(土) おから味噌講習会
11:00~14:00 講習料 4,500円
講師:辻本宜子
※豆腐マイスター&おから味噌インストラクター

4月22日(日) イーサンとのコラボ料理
11:00~14:00 講習料 4,500円
アメリカから来日中のイーサンは、小さい時から牛乳のアレルギー。
そんなイーサンの為にお母さんは、美味しいお料理を作ってくれました。
アメリカでは、イタリア料理のシェフとして働いていたイーサンのお料理と私の豆料理
をコラボで教えます。

各講座ご希望の方のご連絡先  t-noriko@titan.ocn.ne.jp
                      080-2866-5408
スポンサーサイト
この記事のURL | 教室のご案内 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<明日は、4月1日、お赤飯の日です! | メイン | 今日は、3月15日、お赤飯の日です。>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/1050-846adee5

| メイン |