1月21日、22日、おからこんにゃくマイスターの講習会を開催
2017/01/07(Sat)
1月21日(土)、22日(日) 10時から17時、二日目は18時まで

おからこんにゃくマイスターの講習会を開催します!

場所は、札幌市市中央区大通西15丁目 辻本料理教室(初めての方はご連絡します)

講師は、おからこんにゃくマイスターの市田尚美先生

金額は、38,000円(後日、認定証が届きます)

二日間に渡り、50品目のおからこんやく料理を作ります。

是非、お申込みください。辻本宜子(t-noriko@titan.ocn.ne.jp)

※お豆腐を作るとできる、おからとこんにゃくを使って作ったおからこんやく
飼料や肥料、或いは廃棄物になってしまうおからがこんやくとして蘇ります。
大豆ミートでは、出せない肉のような触感が魅力です。50品の料理を覚える
と、肉が食べられない方も美味しくいただくことができます。



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