3月19日、20日の「豆と雑穀と野菜の料理教室」
2016/03/21(Mon)
3月19日、20日の料理は、カフェ料理でした。

IMG_6674.jpg    IMG_6679.jpg


白手亡のコーンクリームスープ(小麦粉不使用)
エスニックソーセージ(卵不使用・小麦粉不使用)
アマランスのスパゲティ
白手亡のフェラフェル
ハリッサ
人参のオレンジ煮(今回はシークワサージャム)
大根ときゅうりのヨーグルトサラダアマランサス入り
グリーンリーフの白手亡サラダ
白手亡のババロア
全9品を作りました。

今回のお料理は、北広島で「ベルおばさんのパン工場」を開いている
生徒さんからの依頼です。
以前は、パン屋さんでしたが4月からはカフェになります。
美味しいパンを食べながら、私の御料理も食べれるかも知れません。
営業日は、木・金・土
営業時間は11:00~14:00
所在地は、北広島市共栄4丁目11-2
suzuya@ae.auone-net.jp
みなさん、是非、行ってみてくださいね。

4月は17日(日)に料理教室を開催します。
お豆と雑穀と野菜が美味しくなるお料理です。
お豆は、紫花豆。雑穀は、もちあわ。

開催地 札幌市大通西15丁目 (希望者に詳しい住所をお知らせします)
受講料:4000円
どなたでもご参加OK!(定員6名)お申し込みは
お名前・ご連絡先(携帯)・ご希望の日にちを明記のうえ
このブログのメールフォーム、または下記のメールアドレス
までお願いします。
t-noriko@titan.ocn.ne.jp
taitan3143@ezweb.jp
スポンサーサイト
この記事のURL | 雑穀の料理 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<明日は、4月15日、お赤飯の日です。 | メイン | 今日は、3月15日、お赤飯の日です。>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/1009-d11ecabc

| メイン |