豆と雑穀を使った乳和食!
2016/02/11(Thu)
佐呂間町にて「豆と雑穀の乳和食講習会}

小豆の押しずし、カッテージチーズ入り
ひよこ豆の茶碗蒸し(牛乳入り)
ミックスビーンズのカッテージチーズ和え
牛乳入りしみ豆腐の味噌汁
牛乳白玉の粟いちごジャムソースかけ

IMG_6262.jpg   IMG_6257.jpg

IMG_6249.jpg   IMG_6255.jpg

IMG_6266.jpg


☆☆「国際マメ年」ひよこ豆を使った料理教室(豆と雑穀と野菜の料理)
2月20日(土)、21日(日)11時より

ベーグル・ひよこ豆のデップ・ひよこ豆のミネストローネ・ひよこ豆のテラミス

開催地 札幌市大通西15丁目 (希望者に詳しい住所をお知らせします)
受講料:4000円
どなたでもご参加OK!(定員6名)お申し込みは
お名前・ご連絡先(携帯)・ご希望の日にちを明記のうえ
このブログのメールフォーム、または下記のメールアドレス
までお願いします。
t-noriko@titan.ocn.ne.jp
taitan3143@ezweb.jp
スポンサーサイト
この記事のURL | 雑穀の料理 | CM(0) | TB(0) | ▲ top
<<明日は、2月15日お赤飯の日です。 | メイン | 今日は、2月1日、お赤飯の日です。>>
コメント
コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top

トラックバック
トラックバックURL
→http://millet31.blog107.fc2.com/tb.php/1000-a117c8a6

| メイン |