Author:辻本宜子 毎月1日と15日にお赤飯を作ろう・食べようの「赤飯運動」を広めています。毎月1日は「お赤飯教室」を開催。栄養士・動物管理栄養士・雑穀アドバザー ・かんぶつマエストロ上級・ 野菜ソムリエ・豆腐マイスター料理認定講師・豆腐食育インストラクター・おから味噌インストラクター・ベジデコサラダインストラクター。漬物はライフワークの一品で「お赤飯教室」の時に漬物を伝授。「こねくとごはん」の料理講師。在来種の豆の町「遠軽町」産れ。豆料理は得意分野で豆に関わる料理は、お任せください。 私の日本雑穀協会認定日雑穀エキスパート(平成17年12月22日)雑穀アドバイザー(平成19年 5月24日)記事の一部に日本雑穀協会様の文献を参照・引用しています。
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